Jade Leboeuf en montre de trop avec son énorme décolleté, Cyril Lignac en “choc”

Jade Leboeuf a récemment participé au programme de Cyril Lignac. La fille de Franck Leboeuf, le célèbre footballeur français, aura marqué les fans lors de cette émission. En effet, sa robe faisait fureur auprès du public. Les internautes n’ont parlé que du buste de la jeune femme, oubliant la cuisine qui est tout de même le sujet de l’émission. Jade Leboeuf a donc fait une impression plus profonde sur sa tenue que Cyril Lignac sur ses plats.

Jade Leboeuf vole la vedette à Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Le spectacle de Cyril Lignac s’intitule Tous en cuisine. C’est une émission de cuisine qui a commencé pendant la période de confinement. En effet, du 17 mars au 11 mai, les Français ont été contraints de respecter des règles très strictes. Se priver de sa liberté signifiait alors protéger sa santé et celle des autres. Pendant cette période de détention, nous avons dû trouver quelque chose à gérer.

Le divertissement peut sembler secondaire à de graves problèmes de santé. Mais il est en réalité essentiel d’éviter de perdre le moral face à l’ampleur des dégâts causés par la pandémie sur la société. Certains programmes ont donc pu voir le jour au cours de cette période spéciale. Et quoi de mieux qu’un programme qui nous aide à cuisiner de la bonne nourriture? Parce que le confinement nous oblige également à cuisiner davantage.

Les pensionnaires préfèrent regarder Jade Leboeuf plutôt que cuisiner

Depuis le 24 mars 2020, Cyril Lignac invite des célébrités à préparer avec lui des recettes de cuisine, à l’aide d’une caméra vidéo. Et l’émission du 22 mai a été évoquée pour autre chose que la qualité des recettes de Cyril Lignac. En effet, les invités du cuisinier ce jour-là étaient Michel Leeb et avec lui, son fils Tom. Et sur un autre écran, Jade Leboeuf était présente avec son mari et ses trois amis. Malgré l’attention portée à la recette de Cyril Lignac, les internautes ont fait de l’intervention de Jade Leboeuf un événement. Ils n’ont jamais cessé de mettre l’accent sur la tenue de la jeune femme.

Les témoignages entourant l’émission du 22 mai ne parlaient presque tous que de Jade Leboeuf

Jade Leboeuf est une mannequin, elle a donc l’habitude de voir l’attention des fans sur son physique, mais elle n’aurait pas dû s’y attendre le 22 mai. En effet, de nombreuses interventions ont pointé le buste de la belle. Enceinte depuis plusieurs mois, il est naturel qu’elle prenne des formes. Des formes que sa tenue mettait donc en valeur. C’était suffisant pour paniquer les réseaux sociaux. Le spectacle se concentre cependant sur la cuisine. Mais cet épisode de Tous en cuisine est davantage marqué par la présence de Jade Leboeuf.

Recettes simples et délicieuses dans Tous en cuisine

La recette du chef ce jour-là était un délicieux plat de crevettes au curry et au lait de coco. Et pour le dessert, les cœurs de palmier. Les fans affluent pour retrouver les toujours bonnes recettes du chef. Ils sont tous disponibles sur le compte Instagram de M6. Jade Leboeuf, Michel Leeb et Cyril Lignac ont donc réalisé ensemble ces superbes recettes lors du salon. Même si la star est volée par le buste de la jeune femme, le spectacle est un grand succès. Les fans apprécient car le confinement a permis à de nombreuses personnes de retourner dans la cuisine.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Crevettes au curry 🌶 #spicy #food #off #instagood #love #beautiful #home #friends #happy #gourmandcroquant

Une publication partagée par Cyril Lignac (@cyril_lignac) le

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Tous en cuisine : Les palmiers de Cyril Lignac Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES ● 1 rouleau de pâte feuilletée (16 à 17 pièces) ● 50g de sucre ● parfum au choix : cannelle en poudre / 1 gousse de vanille / fève tonka / poudre d’anis Déposez la pâte bien froide sur le plan de travail que vous aurez saupoudré de sucre. Déposez de nouveau du sucre sur la pâte, étalez bien partout. Pliez en deux pour marquer la pâte, dépliez, puis pliez à nouveau des deux côtés, ce qui fait 3 plis de chaque côté. Quand vous avez réalisé cette opération, pliez les bords, un premier pli de chaque côté, puis un second pli, puis un troisième pli et rejoignez les deux côtés, il faut qu’il y ait assez de sucre sur l’ensemble de la pâte. Coupez en deux le boudin, puis coupez des deux côtés des tranches de 1,5 cm d’épaisseur (à peu près 16 à 17 pièces). Déposez-les en quinconce sur la plaque antiadhésive, sans beurre ni feuille de silicone ni papier sulfurisé. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes. Déposez les palmiers sur une grille pour qu’ils refroidissent.

Une publication partagée par M6 (@m6officiel) le

Les recettes conviennent aux débutants et vous permettent de réaliser des plats dignes d’un grand restaurant. Jade Leboeuf peut désormais se targuer de savoir faire certaines des recettes de Cyril Lignac. Le chef est très apprécié du public. La réputation de ce chef est bien établie. Mais le public de son programme sera certainement augmenté grâce à l’intervention de Jade Leboeuf. Malgré elle, elle semble avoir fait une bonne publicité pour Tous en cuisine sur M6.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *