Laeticia Hallyday sa meilleure copine fait une énorme boulette sur la toile

Hélène Darroze, grande amie de Laeticia Hallyday, a fait une erreur en présentant une de ses recettes préférées sur Instagram … et a fini par être rappelée à la commande!
Alors que Cyril Lignac a repris un programme quotidien sur M6, pendant l’accouchement, pour pouvoir aider les Français à s’amuser en cuisine, Hélène Darroze, elle partage ses recettes préférées sur Instagram.

Mais la chef, durement touchée comme tous les restaurateurs, par la crise sanitaire et les restrictions qu’elle impose, s’est trompée dans sa dernière présentation sur le célèbre réseau social.

De plus, la meilleure amie de Laeticia Hallyday a rapidement été rappelée à l’ordre par un internaute, évidemment fin connaisseur de la recette des steaks de saumon sauvage de l’Adour juste grillés et accompagnés d’une sauce béarnaise.

“Ça donne envie. Tu ne mets pas les blancs dans la neige?” Demanda l’abonné en question. “Oups j’ai oublié dans la recette … Merci je l’ajoute …”, a rapidement répondu celui qui avait des problèmes financiers.

Le 13 mai, dans les colonnes de Paris Match, le jury du Top Chef et marraine de Joy Hallyday, s’inquiétait et exprimait son immense inquiétude et assurait même d’être endetté “au cou“. “Le gouvernement doit nous aider”, a-t-elle déclaré plus tôt à Gala. Nous espérons que les compagnies d’assurance participeront à l’effort de guerre ou que l’État les forcera à le faire. Nous les payons depuis des années sans trop les utiliser. Aujourd’hui, nous en avons besoin. ”

 

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Comme en Béarn… des darnes de saumon sauvage de l’Adour juste grillées et une sauce béarnaise… pour la sauce béarnaise: 2 petites échalotes 2 g de poivre Voatsiperifery 2 g de baies de Timut 3 branches d’estragon 1 cl de vinaigre balsamique blanc 2 cl de vinaigre de Jerez 1 cl de vin blanc sec 3 œufs 100 g de beurre très froid Sel Effeuiller l’estragon. Hacher les feuilles. Réserver les branches. Ciseler finement les échalotes. Les verser dans une casserole, ajouter le poivre, les baies de Timut, les branches d’estragon, les 2 vinaigres et le vin blanc. Poser sur un feu doux et laisser réduire de 3/4. Retirer alors les branches d’estragon. Séparer les jaunes des blancs. Hors du feu, ajouter les jaunes dans la casserole, mélanger à l’aide d’un fouet puis poser à nouveau sur le feu doux et monter comme un sabayon, sans cesser de remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux, en s’arrêtant avant que les œufs ne cuisent. Hors du feu ajouter le beurre très froid, taillé en morceaux, sans cesser de remuer. Monter 2 blancs en neige. Les incorporer délicatement à la béarnaise pour qu’elle soit plus légère. Assaisonner de sel et ajouter l’estragon haché. Servir avec le saumon juste grillé (attention le saumon se cuit rapidement, il doit être saignant) et assaisonné de fleur de sel, et de pommes de terre cuites à l’anglaise…

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Laeticia Hallyday: les internautes agacés par les posts Instagram de leur meilleure amie Hélène Darroze

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